兰州大学政治与国际关系学院关于举办“喜迎二十大”系列活动的通知

日期:2022-09-30 作者: 点击:[

春暖花开,青春正好。今年,我们党将召开第二十次全国代表大会,根据《共青团中央关于开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动的通知》(中青发[2022]5号),团结引领广大团员青年听党话、跟党走,以奋发向上的精神状态迎接党的二十大,以高度的思想和行动自觉学习贯彻党的二十大,是凝聚青年共识、汇聚青年力量的重要举措。

喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程

二、主办单位

兰州大学政治与国际关系学院本科生党支部

兰州大学政治与国际关系学院团委

三、承办单位

兰州大学政治与国际关系学院团委学生会青协

兰州大学政治与国际关系学院全体师生

五、活动时间

2022年9月30日-2022年10月15日

六、活动内容

(一)党史演讲比赛

(二)书法创作、海报、手抄报设计比赛

(三)“青马微课堂”活动

(四)“喜迎二十大、一心跟党走”纵横读书会活动

(五)师生运动会

(六)党史填字活动

活动具体内容详见附件。

“喜迎二十大”系列活动为兰州大学政治与国际关系学院全面部署、结合学院特色精心设计的、旨在让广大青年在参与活动的过程中碰撞思想、交流心得、以实际行动践行青春心向党、建功新时代的决心,望广大师生踊跃参加,在活动中收获成长。

兰州大学政治与国际关系学院团委

2022年9月30日

附件:

1.     关于举办“喜迎二十大”—党史演讲比赛的通知.docx

2.     关于举办“喜迎二十大”系列活动—书法创作、海报、手抄报设计比赛的通知.docx

3.   关于开展“喜迎二十大”系列活动青马微课堂的通知.docx

4.   关于举办“喜迎二十大”系列活动—纵横读书会的通知.docx

5.   关于举办“喜迎二十大”系列活动—师生运动会的通知.docx

6.   关于举办“喜迎二十大“系列活动—党史填字活动的通知.docx