【喜讯】我院本科招生工作获学校多项表彰

日期:2022-05-01 作者: 点击:[

2022年4月29日学校公布了《关于表彰本科招生工作先进集体和个人的决定》,我院因本科招生工作表现优异获学校多项表彰。

根据《关于开展本科招生工作评奖评优工作的通知》,学校组织进行了先进集体、优秀工作者、贡献之星等相关评选工作。我院获评“本科招生工作先进集体”称号,学院教师陈一一、王婉君获评“本科招生工作优秀工作者”,我院推荐的校友杨正芬、季文天、刘登甲获评“本科招生工作贡献之星(个人)”;我院推荐的兰州大学海南校友会、琼海市嘉积中学、海口市第一中学获评“本科招生工作贡献之星(集体)”。

本科招生工作是关乎学校人才培养和“双一流”建设的重大事项,一直是我院工作的重中之重。未来,我院将一如既往地加大招生宣传工作投入,努力提高本科生源质量,致力于“为党育人、为国育才”。

供稿:刘天擎

审定:王婉君