【学院新闻】政治与国际关系学院“三走进”师生友谊篮球赛顺利举办

日期:2023-12-15 作者: 点击:[

为丰富我院师生的课余文化生活,增进师生之间的情感交流,增强我院篮球兴趣队的凝聚力与向心力,我院于10月19日下午16:00在东区篮球场举办2023年“三走进”师生联谊篮球赛,本次比赛由学院篮球队主办,学院党委副书记贾海燕老师、靳晓哲博士、米鹏举博士参赛,学院党委书记常虹及我院部分同学到场观赛。

随着哨声响起,比赛正式开始,参赛的球员们饱含激情,全力打好配合,快攻猛打,一记三分球,稳稳落入篮筐,全场欢呼。一时间,场上欢呼声、鼓掌声此起彼伏,将赛场气氛瞬间点燃。两支球队相互交流切磋球技,赛况愈发激烈,全场观众激情澎湃。比赛后期,参赛师生亲切交流,总结比赛经验,场上氛围轻松愉悦。在夕阳余晖中,本次友谊赛画上了圆满的句号。

“三走进”师生友谊赛作为我院的传统活动,在增进师生之间的交流与互动中发挥了良好的作用。此次师生篮球友谊赛,不仅促进了师生之间的友好交流,更培养了同学们的团结精神,发扬了我院师生团结友爱、拼搏向上的精神风貌。

文字|何红姣

图片|张怡婕