【访企拓岗】我院赴海南开展校友走访活动及访企拓岗行动

日期:2023-12-12 作者: 点击:[

为进一步加强与各地校友组织交流,深化校企合作,促进毕业生高质量充分就业,2023年12月7日,政治与国际关系学院党委书记常虹、离退休教职工党委书记黄剑华、政治与国际关系学院副教授陈一一、本科生专职辅导员田歌及本科生沈鹏国一行赴海南开展校友走访、访企拓岗。

常虹一行拜访了兰州大学海南校友会会长吴维学,兰大校友、海南百迈科医疗科技股份有限公司董事长杨顶建。吴维学对兰州大学政治与国际关系学院一行的来访表示欢迎,并从基本情况、母校活动、校企合作、自身发展等多个方面介绍了海南校友会,并对学校的未来发展充满信心,积极表态将更多参与到助力学校发展的各项工作中。常虹对海南校友对学院提供的支持和帮助表示感谢,希望在促进学校和校友之间的交流与合作、扩大学校影响等方面学院与海南校友会并肩作出更大的贡献。

常虹一行还参观走访了海南百迈科医疗科技股份有限公司,杨顶建对公司产品服务、发展历程、公司文化和公司发展理念等进行了全面介绍,并对我校毕业生目前在单位的工作情况进行了介绍,给予了高度评价。他表示,期待能够吸引更多的兰大学生到公司就业,进一步深化校企合作。常虹介绍了学院人才培养、学科建设及学生就业情况,希望通过这次行动能搭建起学院与企业深度交流、合作的桥梁,拓展学生实习就业资源,建立更深入地校企合作关系。

海南百迈科医疗科技股份有限公司简介

海南百迈科医疗科技股份有限公司(原海南建科药业有限公司)是一家高新技术企业和专业化公司。公司成立于2007年,是一家专注于手术缝线、止血材料等二、三类医疗器械研发、生产及销售为一体的高新技术企业。海南百迈科医疗科技股份有限公司自成立以来,坚持以自主创新为宗旨,不断提高自主创新能力,坚持不懈地致力于药品、医疗器械的开发与生产,并且主要产品将陆续上市。产品严格进行质量管理,及时引进先进设备及加强管理,加大投入,立足本地,着眼未来,稳步发展,不断迈向全国,致力于为公众提供可靠、深受信赖的产品和服务。公司全员始终坚持“诚信为本、质量第一”的理念,秉承专业、敬业、爱业的工作原则,更好地为广大客户服务,我们诚恳期待各企业与我们合作共赢、共创未来。