【学院新闻】风华“政”茂,青春“政”好 ——兰州大学第十届研究生运动会暨第十七届教职工运动会圆满结束

日期:2023-09-26 作者: 点击:[

2023年9月22日至23日,兰州大学于城关校区如期举办第十届研究生运动会暨第十七届教职工运动会。初秋9月,天高气爽,但政治与国际关系学院全体师生积极参赛的热情与活力为秋日送注入一股暖意。

22日一早,操场上院旗飘扬,政国院的口号响彻云霄:“为人以正,为政以德!大成政国,公行天下!”。俯瞰赛场,政国院方阵统一着装,步伐矫健英姿飒爽,洋溢着青春与活力于赛场亮相。

各种比赛项目激烈展开,径赛项目、接力项目、田赛项目、趣味项目……每一个赛场上,都留下了我院运动员们奋力拼搏的身影。看台上,同学们为运动员们摇旗助威,声声呐喊化作最有效的强心剂,激励着运动健儿们贯彻“超越自我”的体育精神。

攻坚克难,不仅是我院师生对比赛的追求,更是贯穿学习生活始末的炯炯精神。此次运动会,我院师生在拼搏下取得诸多良好名次。最终,我院全体教师组荣获“兰州大学第十七届教工运动会体育道德风尚奖”。回看本次运动会,荣誉的取得离不开运动员的竭尽全力,更少不了全体师生共同的努力与协作。

团结、奋斗、进取……在这个充满激情与挑战的赛场上,政治与国际关系学院师生齐心协力,展现出了顽强的拼搏精神和团队凝聚力。本次活动不仅在笑语欢声间加深了我院凝聚力,更将“自强不息,独树一帜“的兰大精神刻进每个人心中,在未来我们将勇挑时代重任,共写“政国”辉煌!