【学院新闻】政治与国际关系学院2023年团学组织纳新大会顺利召开

日期:2023-10-13 作者: 点击:[

金秋意尚浓,纳新正当时。2023年10月7日下午14时,兰州大学政治与国际关系学院团学组织纳新大会在榆中校区秦岭堂B302顺利举行。参加本次会议的有学生团委副书记李瑞祥、郭咏琪,学生会主席团成员丁鹏、黄耀萱、周光鹏,青年志愿者协会理事长陈子墨,团委学生会青协各部门、各兴趣队、各社团负责人以及2023级全体本科生。会议由青年志愿者协会执行理事闫春瑶主持。

团委组织部、宣传部,学生会科研实践部、文娱体育部、综合事务部,青年志愿者协会,学院办公室助理,疯狂英语协会,齐云国际关系协会,辩论队、篮球队、足球队、羽毛球队、排球队、乒乓球队依次上台进行纳新宣讲。各负责人通过有趣的纳新视频和精美的PPT向同学们展示部门风采,并从部门简介、工作内容、团建活动和纳新要求等方面展开详细介绍。

宣讲完毕后,各位同学根据自身兴趣爱好踊跃填写报名表,并递交到各自心仪的部门进行面试。各负责人根据部门具体纳新要求展开针对性提问,同学们从容应对,言谈举止中纷纷流露出对团学工作的憧憬与期盼。各负责人认真倾听并详细记录每位同学的情况,根据同学们的现场表现与综合能力打出相应分数。至此,本次纳新大会在温馨的氛围中圆满落幕。

本次纳新大会为学院团学组织注入了新血液、新活力,壮大了学生队伍力量,充分展现了各位同学积极向上、热情洋溢、拼搏进取的精神风貌。在金秋浓郁之际,各负责人和同学们将携手共筑优秀的团学组织,用智慧书写学院团学工作的新篇章,用汗水结出学院团学工作的累累硕果。

撰稿:陈金璐

图片:王雯婧