【学术交流】曾向红教授应邀参加“国家安全与全球治理学术研讨会暨中国高等教育学会国际政治研究专业委员会秘书长会议”

日期:2024-07-22 作者: 点击:[

7月19日,由郑州大学政治与公共管理学院、郑州大学国家安全研究院主办,中国高等教育学会国际政治研究专业委员会协办的“国家安全与全球治理学术研讨会暨中国高等教育学会国际政治研究专业委员会秘书长会议”在郑州大学举行。

来自北京大学、清华大学、复旦大学、外交学院、中国人民大学、中国政法大学、暨南大学、对外经贸大学、华中师范大学、兰州大学等20多个高等院校以及《国际安全研究》《东北亚论坛》、中国社会科学网等期刊的专家学者参加了此次会议。

与会专家围绕国家安全与全球治理等议题展开深入探讨。中国高等教育学会国际政治研究专业委员会副秘书长、中心主任曾向红教授应邀参会,并做了题为“试论中亚国家反恐政策的演变”的发言。