【迎评进行时】我院召开教职工大会专题研讨本科教育教学审核评估自评报告

日期:2023-12-18 作者: 点击:[

为深入推进本科教育教学审核评估工作,充分发挥教职工集体智慧,统一思想,凝聚共识,12月18日上午,政治与国际关系学院在城关校区学生活动中心602召开职工大会专题研讨本科教育教学审核评估自评报告。学院班子成员、全体教师参加会议,会议由学院院长汪金国主持。

会上,政治学系主任肖涵就学院本科教育教学审核评估自评报告撰写情况、存在的问题和困难,以及下一阶段的计划进行了介绍。随后,学院全体教职工依次发表意见,就报告内容、特色凝练、文本校对、数据准确性、以评促建等方面提出了很多建设性意见。汪金国强调,学院上下要高度重视本科教育教学审核评估工作,是对我院本科教育教学工作的一次“大检阅”,无论是在教育教学还是学院发展层面具有重要意义,需进一步完善学院本科教育教学审核评估自评报告,做到内容充实,特色鲜明,数据准确,格式规范。

陈小鼎在总结时表示,老师们提出的意见建议十分中肯到位,学院将充分吸收,做到规定动作不走样,自选动作求创新,凝练特色,突出亮点,切实做好评改建工作。希望全体教师积极参与,贡献智慧,在学院内部形成“人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估、人人支持评估”的良好氛围。