【学院新闻】政治与国际关系学院召开研究生学生干部培训暨迎新工作安排会

日期:2023-09-06 作者: 点击:[

2023年9月5日下午3点,政治与国际关系学院在大学生活动中心召开研究生学生干部培训会暨迎新工作安排会,研究生辅导员雷环瑞,全体研会干部参加会议。

首先,雷老师对研究生学生干部的辛勤付出表示充分肯定,并强调学生干部要做好先锋表率,在帮助学生解决问题、提升学术氛围等方面上发挥作用。随后,雷老师就学院研究生日常安全管理、心理健康问题、网络电信诈骗等内容进行详细讲解,介绍了学院奖学金评定的流程和标准,强调了公平和透明原则的重要性,并就本年度的奖学金评定做工作安排。最后,雷老师对研究生迎新工作做工作部署,强调要在迎新过程中积极关注新生需求,做好各项迎新服务,确保新生能够顺利报道、顺利开学。

本次会议加深了师生之间的了解,也为研究生管理工作提供了重要的指导和方向,学院将继续努力为学生提供更好的学术和生活环境,促进研究生发展。