纪念一二九,传承爱国志——我院研究生参加兰州大学研究生纪念一二·九运动八十四周年长跑火炬接力活动

日期:2019-12-09 作者: 点击:[

为纪念一二·九爱国运动八十四周年,发扬一二·九爱国主义精神,继承革命先辈的光荣传统,我校于12月7日举行了兰州大学研究生纪念一二·九运动八十四周年长跑火炬接力活动。我院研究生曹佳鲁,李兴基,杨鹏飞,赵磊,陈科睿,王文杰,张少文,黄玲等多名同学参加了本次活动。

赛前,主办方组织同学们进行了“铭记一二·九,传承爱国志”知识竞赛,接着学生代表进行了发言,随后进行了火炬传递仪式,在运动员们的一系列热身活动之后长跑接力运动正式开始了。

比赛开始后,我院研究生同学奋力奔跑,在寒冷的冬季,传递着爱国主义的精神和信念,体现了政国院学子积极进取,朝气蓬勃的精神风貌。

在此次长跑接力活动中,不仅增强了我院研究生的责任感,荣誉感和集体合作的精神,更是接受了一次爱国主义的教育。一二·九传达的精神将一直激励我们勇担时代重任,为中华民族伟大复兴的中国梦做出应有贡献。

摄影:原梦迪、赵柳希

文字:朱艳

审核:李兴基