团结一心 鼓足干劲 共创美好未来——我院教师党支部开展党课教育活动

日期:2020-10-12 作者: 点击:[

10月12日下午,我院教师党支部在大学生活动中心604室开展了党课教育活动。

应党支部邀请,学院党委书记姚志海同志结合本职工作和学院发展情况为支部党员讲了一堂生动的党课。他认真分析了近半年多来学院教师及各位党员的思想状况,学院学科建设、科研与教学工作、行政工作等几方面的情况,总结了取得的成绩以及尚待完善的不足。最后,他希望大家能够团结协作、加强交流、鼓足干劲,将全院各项工作推上一个新的高度。

姚志海同志的党课内容客观真实、分析入情入理。在党员中引发了积极的回应和讨论,大家纷纷表示要“不忘初心,牢记使命”,围绕学院中心工作,发挥党员模范带头作用,努力开创学院发展的新局面。