联合国教科文组织高等教育创新中心韩蔚主任一行访问学院

日期:2019-05-06 作者: 点击:[

2019年5月6日上午,联合国教科文组织高等教育创新中心副主任韩蔚教授一行来我院进行访问,政治与国际关系学院院长汪金国教授、兰州大学中亚所所长杨恕教授、学院副院长曾向红教授、教师焦一强副教授与曹伟博士出席本次座谈会。座谈会由汪金国教授主持。

在座谈中,汪金国院长代表学院对韩蔚主任一行的到来表示热烈欢迎。杨恕教授代表中亚所向韩主任一行详细介绍了中亚国家高等教育的发展状况及中国与中亚国家开展教育合作取得的进展。此后,韩主任介绍了联合国教科文组织高等教育创新中心的情况,并就中心在中亚地区设立高等教育创新试点事宜征求学院老师们的意见,双方就此问题做了深入的交流。最后,宾主双方还讨论了未来开展合作的相关事宜。