东北林业大学文法学院南丽军教授一行到访我院

日期:2021-04-21 作者: 点击:[

2021年4月20日上午,东北林业大学文法学院南丽军教授、程铭博士到访我院进行交流调研。我院副院长陈小鼎教授,李益斌、孙秀文副教授,桑溥、罗轶轩、米鹏举博士等人参加交流座谈。

座谈伊始,陈小鼎副院长代表政治与国际关系学院对南丽军教授一行表示欢迎,向与会人员介绍了学院整体情况,同时对我院政治学与行政学专业的人才培养方案、课程体系和专业建设情况进行了详细介绍。随后,与会老师根据本人的教学开展情况、教学方法和教学心得逐一进行了分享。

南丽军教授介绍了东北林业大学文法学院的整体情况,对本科专业设置、人才培养方案和专业实训等进行了重点介绍。双方深入交流,分享宝贵经验,对政治学与行政学专业建设和人才培养有了更加深刻的认识。