政治与国际关系学院教师教学发展分中心授牌仪式成功举行

日期:2024-07-25 作者: 点击:[

2024年7月19日下午,政治与国际关系学院教师教学发展分中心授牌仪式在学生活动中心602举行。教务处处长郭明宙、教师教学发展中心主任程修文以及相关工作人员,政治与国际关系学院领导班子成员、教师代表参加了活动。活动由学院党委副书记张军儒主持。

教务处处长郭明宙为政治与国际关系学院教师教学发展分中心授牌并强调,分中心建设是学校提高人才自主培养能力和培养质量的重要举措,将进一步加强校院两级联动,提升教师教育教学能力,他希望政治与国际关系学院能够利用分中心这一平台为教师提供更契合教师发展提升的服务,教师教学在学校教师教学发展中心的指导下有效开展工作,为学校人才培养工作贡献力量。

学院党委书记常虹在致辞中表示,学院将全力支持分中心的建设发展,让老师们能充分利用好这一平台,加强合作、交流与探讨,在校院两级中心的共同努力下,切实提高教师教育教学水平,进一步提升人才培养、科学研究和服务社会的能力,助力学院一流学科建设和各项事业发展。

院长朱永彪宣读了政治与国际关系学院关于教师教学发展分中心成立暨教师教学发展分中心负责人任命的通知,并为副教授陈一一颁发了教师教学发展分中心副主任聘书。

在活动中,学院副院长陈小鼎对学院教学工作及相关专业概况进行了介绍。教务处教学建设办公室一级主管王淑萍介绍了本科教育教学建设与改革项目申报相关政策以及学校教学成果情况。

活动结束后,与会人员围绕教学成果培育、教育教学改革创新、培养质量提升等话题进行了交流探讨。

此次活动的顺利开展,不仅加强了教务处与学院之间的交流与合作,也为学院下一步教育教学工作的深入开展积累了宝贵经验。