​政治与国际关系学院召开全院教职工大会

日期:2024-07-05 作者: 点击:[

7月4日下午,政治与国际关系学院全体教职工大会在学生活动中心602室。由学院院长朱永彪主持。

学院党委书记常虹通报了近期学校警示教育典型案例,要求全院教职工要在对照剖析、反躬自省中受到警醒,始终保持对纪律的敬畏之心,结合党纪学习教育不断增强纪律意识。常虹还在会上传达了学校相关会议精神,并对意识形态工作进行了重申和部署。

朱永彪在主持会议时传达了学校文科发展大会精神,总结了学院今年以来取得的突破性成果,指出目前发展中的差距和困难,号召全院上下团结一心深入剖析原因,制定采取有效措施取得更好的成绩

学院党委副书记张军儒就近期学生工作和师德师风建设进行了安排部署,对班主任工作、榆中校区值班工作以及师德师风建设提出具体要求。

副院长陈小鼎针对近期本科教育教学审核评估工作情况通报,部署安排下一阶段整改任务重点工作,并就学院暑期学总体安排进行说明、提出工作要求

副院长高婉妮对学院科研、对外交流工作情况进行了通报,同时结合学校近期意识形态工作要求部署安排相关工作