【学院新闻】我院教师代表慰问2023级军训新生

日期:2023-09-22 作者: 点击:[

在中秋佳节到来之际,我院教师代表于9月15日下午前往榆中校区西区运动场,看望我院参加军训的2023级新生,代表学院向同学们致以节日的问候,参与本次活动的有学院党委书记常虹、副书记贾海燕、副院长陈小鼎、周明教授、曹伟副教授、高婉妮副教授、李益斌副教授、肖涵副教授、罗轶轩博士、米鹏举博士、本科生辅导员田歌老师。

在本次慰问活动中,我院党委副书记贾海燕亲切慰问我院在训中的2023级新生,并向同学们隆重介绍了到场的老师,党委书记常虹向同学们询问军训相关内容与组织情况,了解新生军训感想体验及多样需求,肯定其高昂的斗志与精神面貌,副院长陈小鼎则告诫新生要增强适应能力,将军训作为从高中到大学跨越的支点,在接下来的训练中再接再厉,并向同学们致以节日关怀。

“但愿人长久,千里共婵娟。”本次慰问活动增进了我院的师生情谊,提升了学院新生对学院的归属感,增强了我院学子的凝聚力。学院的关心与关怀充盈在运动场闷热的空气里,寄予在每一盒中秋大礼包中,将之交由新生手中的那一刻,那份温情就此顺着手心向下坠的重量,千丝万缕流淌进每位新生的四肢百骸。

转眼秋光如许

桂花浮玉

正月满天街, 缥缈笙歌沸

晴空排鹤,青雀西来