兰州大学党委第一巡视组巡视政治与国际关系学院党委情况反馈会议召开

日期:2024-06-03 作者: 点击:[

根据学校党委巡视工作统一部署,5月31日下午,学校党委第一巡视组巡视政治与国际关系学院党委情况反馈会在逸夫科学馆召开。副校长沙勇忠出席会议,第一巡视组成员,学校纪检监察机构、组织部、巡视办负责同志,政治与国际关系学院教师和学生代表列席会议。学院院长朱永彪主持会议。

巡视组组长曹国林同志做巡视情况反馈,并就问题整改提出意见建议。党委巡视办主任徐鹏彬同志传达了巡视整改工作要求。

学院党委书记常虹作表态发言,她表示,学院党委将提高政治站位,增强巡视整改的政治自觉;坚持问题导向,增强巡视整改的行动自觉;深化成果运用,以高质量整改推进高质量发展。

E0F4

沙勇忠在讲话中指出,政治与国际关系学院党委要提高政治站位,做好巡视整改工作谋划;要加强统筹协调,全力攻坚克难;要进一步夯实责任,推动巡视整改工作落实到位。他强调,针对巡视反馈问题,学院党委要突出重点,举一反三,以有力有效的整改推动学院高质量发展。