【迎评进行时】我院召开本科教育教学审核评估校内自评第一轮专家评估意见交流会

日期:2024-04-17 作者: 点击:[

4月15日,兰州大学本科教育教学审核评估社科组副组长、管理学院党委书记刘亚军带队到政治与国际关系学院开展审核评估校内自评第一轮专家评估意见交流。政治与国际关系学院领导班子成员、教学工作人员参加交流会。

刘亚军代表专家组对政治与国际关系学院校内自评第一轮评审情况进行反馈。他充分肯定了政治与国际关系学院对本科教育教学审核评估工作的高度重视和在教育教学工作方面做出的努力与取得的成效,并指出学院在党的全面领导和社会主义办学方向、质保理念、质保机制、思政教育、教师队伍、学生发展与支持、卓越教学等方面存在的问题,提出下一步整改建议。

常虹对专家组提出的问题和工作指导表示感谢。她表示,学院将以这次评估反馈为契机,尽快部署安排后续相关工作,进一步提高站位,强化领导,凝炼学院本科教育教学亮点特色,聚焦问题研究制定整改措施,补短板、强弱项,推动学院本科教育教学工作高质量发展。

图文:孙博