我院走访海南校友会三亚分会

日期:2023-04-10 作者: 点击:[

为进一步加强校友联络,形成关心校友、校友情系学院,互相支持、共谋发展的良好局面,2023年4月5日-9日,政治与国际关系学院副院长陈小鼎带队一行赴海南三亚、五指山两地开展校友走访活动,参观校友企业,举行校友座谈,畅叙情谊,共谋发展。海南校友会三亚分会秘书长李彦庆、校友李子衿、段俊章、刘碧峰、袁清泉等出席座谈。

陈小鼎教授向校友们通报了学院近年来的发展建设情况,充分肯定了海南校友会近年来在组织联络和服务校友方面做出贡献,对在海南关注和支持学校工作的关各界校友表达了感谢,并诚挚邀请校友们重返母校,希望校友们持续关注学院发展,积极主动建言献策,实现学院与校友的同频共振。

男人站在门前中度可信度描述已自动生成

校友们对政治与国际关系学院一行的到访表示热烈欢迎。与会校友畅谈各自工作情况,回忆昔日在校学习生活的美好时光,纷纷表示为学院日新月异的发展感到骄傲,并针对学院拓宽人才引进渠道、深化与地方及企业融合发展、加强对校友组织的协调指导等方面提出了意见建议。

一群人站在地板上描述已自动生成

师生共话昔日往事,同窗围坐畅叙旧情。本次校友会走访活动有效促进了学院与校友间的沟通和交流,增强了校友对母校的认同感和归属感,有效推动学院工作纵深发展。