我院本科生党支部参观廉政书画摄影作品展

日期:2019-04-17 作者: 点击:[

4月13日上午11时,政治与国际关系学院本科生党支部于榆中校区天山堂一层大厅观看学习“廉洁·成长”主题廉政书画摄影作品展。上午10时许,在陈文硕同志的主持下,政治与国际关系学院本科生党支部成员陆续到场,11时参观活动准时开始。

本次主题展分为书法类、绘画类、摄影类三大作品种类。各位同志在观看学习的同时与各支部成员分享个人见解。苍劲有力的书法作品中树立的反腐倡廉决心令人印象深刻。生动的绘画作品中展现了清廉的风骨。在丰富多彩的展板内容面前,每位同志认真感受,与身边同志展开讨论,交流学习心得。活动结束后,党支部各成员有序退场。

本次参观“廉洁·成长”书画摄影作品主题展板活动让每位同志都对“廉洁”有了深刻认识。本次活动不仅提升了同志们的思想道德水平,还进一步夯实了党支部党风建设的基础。

图:苏瑞洁、原瑞

文:原瑞