【学术调研】李捷教授、周明教授一行赴新疆开展校友走访和招宣活动

日期:2023-08-29 作者: 点击:[

为进一步加强与校友的情感联络,学院李捷教授、周明教授、曹伟副教授、研究生韦倩倩一行于8月中旬到新疆开展校友走访活动。

在乌鲁木齐走访期间,我院教师会见了兰州大学新疆校友会会长、新疆排云环保科技股份有限公司董事长王建文,以及兰州大学新疆校友会秘书长曹李海等我院在乌市工作的多名校友,并参观了王建文校友的新疆排云环保科技股份有限公司。据校友会秘书长曹李海介绍,在内地985高校中,兰州大学在新疆的校友人数最多,天山南北各条战线上都涌现着兰大人的身影,他们为新疆的发展与稳定做出了诸多贡献。校友们在一起回忆了在校期间的美好点滴,并分享了自己在新疆的工作和生活情况。

在喀什走访期间,我院教师应邀走进喀什市第七中学开展了招宣工作。曹伟副教授为该校的高三学生做了一场生动的招宣讲座,并就兰州大学招生专业与高三同学进行了交流,活动得到了该校师生的好评,加深了喀什七中学子对兰州大学的了解和认识,坚定了他们报考兰州大学的信念。

编辑:马冬霞

审核:王婷婷