清华大学国际与地区研究院杨光院长一行到访我院

日期:2020-11-11 作者: 点击:[

2020年11月10日下午,清华大学国际与地区研究院杨光院长一行到访我院进行调研。我院出席会谈的老师有学院党委书记姚志海,学院副院长、中亚研究所曾向红教授,韦进深副教授,孙秀文副教授及李益斌副教授。

学院对杨光院长一行的到访表示热烈欢迎。姚志海书记主持座谈会,并代表兰州大学政治与国际关系学院表达了对杨光院长一行的欢迎。曾向红教授简要介绍了学院和中亚所的基本情况。其后,各位参加座谈的老师分别向杨光院长一行介绍了自己的研究方向,并就研究方向的问题展开了一系列学术探讨。

杨光教授向老师们介绍了清华大学国际与地区研究院现阶段的研究方向及研究重心。此后,双方就相关问题做了深入的交流。最后,宾主双方还讨论了未来开展合作的相关事宜。

图文:张旖旎