我院与环球网举行实习基地挂牌仪式

日期:2019-05-12 作者: 点击:[

2019年5月10日上午,政治与国际关系学院首个实习基地挂牌仪式在环球网西安分部举行。环球网海外传播中心仲伟东副总监、编译中心负责人谭利娅、政治与国际关系学院副院长曾向红教授、师资博士后李亮、教学秘书王婉君出席了挂牌仪式。

环球网仲伟东副总监介绍了环球网的主要机构部门和职能定位、发展现状及未来发展方向,他表示,十分荣幸能够与兰州大学政治与国际关系学院签署实习基地合作框架协议,环球网和兰州大学政治与国际关系学院合作将本着平等互利、优势互补的原则,共同为学生提供更好更优质的实习机会。

曾向红副院长向环球网的领导和相关负责人介绍了兰州大学政治与国际关系学院的历史沿革,学生培养的主要方向和着力点,指出,学院培养的本科生和硕士生与环球网的职位需求十分相契合,希望双方未来能继续深入合作,建立长期的合作伙伴关系。随后,曾向红一行参观了环球网的办公区域。

学院同环球网建立的学生实习基地,是学院自成立以来首次在校外成立实习实践基地,为我院学生的实习和就业提供了良好的平台。