我院组织学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时重要讲话精神

日期:2019-03-20 作者: 点击:[

为全面提升兰州大学政治与国际关系学院党员同志的政治敏感性,培养对时政大事的洞察性,学院党委在2019年两会期间,组织各支部党员收看大会实况,实时追踪两会重要精神,并于2019年3月20日组织各党支部对习近平总书记在参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神进行了学习,确保将习近平总书记在参加甘肃代表团审议时重要讲话等两会精神传达到每一个党员,不断推动学习宣传贯彻工作往实里走,往深里走,往心里走。

习近平总书记的重要讲话内涵丰富、鼓舞人心,对甘肃的发展提出了总要求。大家一致认为作为一名普通的共产党员,我们要学习领会、贯彻这种踏踏实实的工作作风,进一步深化对两会精神和习总书记讲话精神的理解,并将继续坚定地把这些精神贯彻到日常工作、生活当中。