【学术动态】中国社科院俄罗斯东欧中亚研究所《欧亚经济》编辑部一行到访我院

日期:2021-09-25 作者: 点击:[

2021年9月24日,中国社会科学院俄罗斯东欧中亚研究所《欧亚经济》编辑部高晓慧、李丹琳、徐向梅、农雪梅一行到访政治与国际关系学院进行学术交流。政治与国际关系学院副院长陈小鼎教授、副院长曾向红教授、焦一强教授、韦进深副教授、王术森博士、李亮博士参加了座谈。

交流活动伊始,曾向红老师代表政治与国际关系学院对高晓慧一行的来访表示欢迎,并介绍了学院的基本情况。其后,高晓慧老师介绍了《欧亚经济》编辑部的基本情况,并就编辑部近期动态、发稿方向、编辑流程等向老师们做了介绍。

在本次交流活动中,双方交流深入,对于未来合作的空间有了深入了解,并讨论了未来开展合作的具体事宜。

供图:张旖旎

撰稿:张旖旎